В адском мире вместо рая...

Вера Великих
"Мать Гитлера всерьез подумывала об аборте, но врач ее переубедил".(с)


***
Нам классик говорит, на мир взирая с пьедестала,
Мол, «чтоб иметь детей, кому ума недоставало»*!
Легко ему теперь, когда не нужно для Отечества
Дом строить, дерево растить и жить в угоду человечеству.

*Грибоедов А.С.   «Горе от ума»



***
В адском мире вместо рая -
Для чего родятся дети?
Может, просто пополняют
Биомассу на планете?..


***
Пополненье биомассы -
Жизни смысл для народа,
Это главное лекарство
От хандры и от свободы.


***
Лучше отмучиться прямо в утробе,
Чем продлевать эти муки до гроба.

В ужасе те, кто представить смогли:
Выжили все эмбрионы Земли!


***
Если кто-то рвется в ад -
Пожалей его стократ:
Хоть аборт, хоть смерть от СПИДа, -
Нет бессмертных индивидов!

От инсульта и инфаркта,
От Альцгеймера и рака,
От последствий ДТП,
ЧМТ и ДЦП,

На войне от рваной раны,
В наркотической нирване,
Утонувши на реке,
В пьяной драке в кабаке,

От огня и от мороза,
От лейкоза и цирроза,
От депрессий и и обид
Выбирая суицид, -

Эта смерть куда славнее,
Пусть родня гордится ею!
...А ведь проще вам всего-то -
Делать вовремя аб...