Ваше колобродие

Влад Матин
Мышеловка, мышеловка... Очень как-то всё неловко.
Связь подобного с подобным это норма в преподобном
Мире духа. Всё там  просто - для святых и для прохвостов.

Волшебник может быть техничен, но совершенно непрактичен.
Глазам явилась истина простая: здесь большинство - гиен ревущих стая.

И сколько ж  мути в головах.  Туман густой, увы и ах.
Давно прохвост мечтал о власти, ведь меркнут в ней любые сласти,
А колобродить можно так, о чем не мыслилось никак,
Допускать вальяжно срывы в сверхбезмозглые порывы,
Где заглядывает в рот каждый встречный обормот:
Он важный пуп в родной отчизне, ни дать ни взять - хозяин жизни.

Дозволяют красть без меры, гильотины и холеры,
Врать с три  короба повсюду, пудря мозг простому люду
И меся подлянок тесто.  Впрямь с насиженного места
Гусь уйдёт (поймите сами) так и быть вперед ногами.

Там уж ждут его, поверьте, потирая лапы черти,
Чтоб воздалось напрямую в полной мере обалдую.