2. Видоизменения и повороты фактов

Эмма Клейн
2.  Видоизменения и повороты фактов

Исполнено, тогда поставим быстро крыжик,
условие,  булавка, к возвращению — пометку;
нужны нам перемены, чтоб не как-то выжить,
меняет ветер направление -  на заметку...

Теоретически,... уж существующую метку,
перемену-знак в ежедневных действиях;
и вдруг, случайно, забыл в кармане, сумке кепку,
а во, отсутствие событий — наличие  версиях...


Wenn ich einen Nadel einschlage, nur um etwas anzuheften, so denken ich immer: Was wird geschehen, ehe ich ihn wieder herausziehe?

Akzeptieren Sie die staendige Veraenderung als wesentliches Kennzeichen unseres Lebens – und das nicht nur theoretisch, sondern auch in Ihrem tagtaeglichen Handeln. Bleiben Sie also flexibel und stellen Sie sich immer wieder neu auf die aktuellen Bedingungen ein. Das bedeutet nicht, den Mantel nach dem Wind zu haengen, aber das Drehen des Windes sollten sie schon bemerken.