Щенок

Анна Михайлик
Я старался для тебя, делал всё, что мог,
Наполнял себя тобой, прыгал как щенок.
По звонку бежал-летел, бросив все дела.
Но остался не у дел. Всё равно ушла.

            Я старалась для тебя, искренне любя.
            Улыбалась, но в ответ видела себя.
            Мне не нужен был щенок, а стена и тыл.
            Не даёт душа ответ, чтоб со мной ты был.
            Я ушла, скрывая слёз огненный поток.
            Не хочу чтоб больше ты прыгал как щенок.