От взглядов твоих появились ожоги

Прокопенко Юрий
От взглядов твоих появились ожоги
На сердце, ты – боль, излучатель огня.
Горю безутешно, твой космос жестокий,
Но сил не найти, чтоб стихию унять.
И вновь погибает мой мир обреченно,
Пылает как факел, в искрящем дожде.
Я – словно пустыня; ужасно влюбленный,
Мне некуда деться, флюиды везде.
Они прошивают насквозь так умело,
Стирая все грани меж явью и сном.
Душа норовит лихо вырваться с тела,
В тебе раствориться, поставив вверх дном.
Судьбы надоедливый чинный порядок,
Взрываясь на сотни мельчайших частиц.
Пройдя по касательной, отчасти рядом
И тайну любви, лишь коснувшись, постичь.
От взглядов твоих появились ожоги
На сердце, ты – свет нескончаемых бурь.
Внедряясь в мечту, ты становишься многим
И жжешь мои мысли, а в целом – судьбу.

17:31, 01.10.2016 год.

Изображение: http://www.scorp12on.narod.ru