Я осенью делюсь с тобою...

Азалия Жуланова Ханина
  Сентябрь полоской золотой,
  И не хозяином, как прежде,
  В октябрь, вливался на постой,
  Чтоб обогреть листву надеждой.

  Теряя силу на пути,
  Печаля золотом берёзы,
  Наряды силился найти,
  Тайком роняя лета слёзы...

  Бери, октябрь, бери перо,
  Холсты с багровой бахромою,
  Не торопи туч серебро,
  Осенней насладись порою...

  22 09 2016г