Варенье из кизила

Борис Вайнштейн
Я варенье варю из кизила
Иннайя
http://www.stihi.ru/2016/09/27/8649
----------------------------

Подруга и сварлива и тупа,
А ей достался муж такой хороший.
Ее бы раздавила как клопа -
Поскольку не люблю ee до дрожи.

И внешность у подруги чистый страх,
Она готовит может раз в неделю,
К тому ж она неряха из нерях,
Да и в придачу холодна в постели.

А он умен и ласков и хорош,
Пошто не предо мной склонил колена?
Ведь у меня всегда найдется грош,
И одеваюсь только от Кардена,

Умна я, остроумна и т.д.
A голос - хоть сейчас бери в Ла Скала.
И выгляжу не хуже чем модель
И уж его б то ночью заласкала.

И я гадала пять наверно лет,
Так в чем ее передо мною сила?
И разгадала кажется секрет:
Она варенье варит из кизила!

А так была б она одна как перст -
Страсть к сладкому у мужиков в природе.
Я ж видела: как он варенье съест
Потом с нее неделю глаз не сводит.

А я варенье сделаю ТАКИМ -
Распробует - меня в постель потащит.
Ну идиоты все же мужики.
Им все бы что поярче, да послаще.

Ну все теперь варю один кизил,
Долой в готовке пищ многообразье,
А то она из грязи да в князИ,
А я княжна якшаюсь только с грязью.

Теперь его вареньем отобью.
Но все же страх остался в сердце где-то:
А вдруг он любит дурочку свою?
Ах, боже ж мой. Нет, только чтоб не это!