Ода жене

Сергей Сухонин
Я, когда серьезно злюсь,
В шахту лифта матерюсь.
А когда супруга пилит,
И в окошко помочусь!

Но прошло немало лет,
Повидал я белый свет,
И жена совсем достала…
Съел ее я на обед!