Он

Александр Купряков
* * *
...Он просто дополняет твою жизнь
заботами, скандалами, стихами,
листвой осенней, устремленной ввысь,
но обреченной гибнуть под ногами...
Он существует в твоей жизни вопреки
природе, невозможной между вами,
на расстоянии протянутой руки,
согретой карамельными губами.
Он  неизбывен,
независим ото дня,
от ожиданий, длящихся веками...
И веришь ты, что он тебе не зря
дарован беспощадными богами.

27.09.2016.