У осени нет времени скучать...

Ирина Самарина-Лабиринт
Какая красота! Ну чем не рай?
Любимый, посмотри на осень нашу!
Ты в памяти мгновения сохраняй…
Когда-нибудь намного будем старше,
Но так же зашумит осенний лес.
В душе храни альбом воспоминаний, 
Чтоб счастья миг опять для нас воскрес
Сквозь все преграды долгих расставаний…

И даже если нам не суждено
Укутывать друг друга одеялом,
Ты в сердце будешь мужем всё равно, 
Как я тебе женою сердца стала…
Не верь, что есть у осени печаль…
В ней столько красок радости, смотри же!
Ей так идёт в дождливых стразах шаль…
Мне хочется к тебе прижаться ближе.

Давай сейчас забудем о вчера, 
О завтра перестанем думать тоже…
У ветра снова с листьями игра.
Он танцем этим радует прохожих...
Смотри, волшебный лучик золотой
Проскальзывает сквозь листочки ивы. 
Идем по парку за руки с тобой… 
Я счастлива, и ты такой счастливый…

За те мгновенья  можно всё отдать!
Нет в жизни ничего любви важнее.   
У осени нет времени скучать... 
Она влюблённых водит по аллеям...