Я больше не чувствую боли

Александр Токарь
Я больше не чувствую боли,
Меня ты убила вчера,
Твой холод остался в ладони,
Когда я читал все слова.

Мне трудно признать – ошибался…
Я думал, что ты поняла…
Ведь время жестоко, нуждался –
Чтоб ты один раз обняла.

Теперь ты свободна, как птица,
Лети куда хочешь, скорей…
Не нужно топтать мои чувства,
Вокруг тебя море людей.

Когда я любил, мне казалось,
Что ты уняла мою боль,
Не так уж мне много осталось,
Любовь теперь дарит покой.

Не стоит сюда возвращаться,
Не надо читать все слова,
Я их создавал для любимой,
Всем сердцем, душой, на века.

Но, как оказалось – не нужно…
Назойлив, чужой и больной…
От слов твоих стало мне душно,
Казнила меня ты своею рукою.

01.10.2016                18.18