У меня два дома есть

Аля Власова
               
                У меня два дома     есть,               
                Им - моя хвала и  честь,                               
                Тыл надежный и броня               
                В них всегда был для меня.
               
                Один дом, звонком      звоня,               
                По утрам зовет меня,               
                Что за дом? Гадает кто-то,
                Там - любимая работа.

                Дом другой, как будто сказка,
                В нем всегда любовь и ласка,
                Там любимый человек,
                Мною избранный на век.

                Он хороший, добрый, славный,
                Мне - поддержка и опора,
                Для меня он - самый главный,
                Здесь не может быть и спора.

                В одном доме я ночую,
                Отдыхаю и творю,
                А в другом - детей учу я,
                Радость знаний им дарю.

                У меня два дома есть,
                Им моя хвала и честь,
                Тыл надежный и броня
                Будет вечно для меня.