Подражание песне. Снова осень...

Михаил Козлюк
Снова осень в окна льется -
Желтым светом, синей далью.
Ветер гонит листья, вьется,
Только всё сквозит печалью…

Припев:
Но мне дорог город старый -
Память скверов, парков, улиц,
Словно это чьи – то чары,
Тихой ночью их коснулись.

Где – то мглы увядший ворох,
Сгинет в небе и отпустит.
И услышу нежный шорох,
Платья легкой, доброй грусти.

Припев:
Но мне дорог город старый -
Память скверов, парков, улиц,
Словно это чьи – то чары,
Тихой ночью их коснулись.

5 сентября, 2016 г.