Ни о чём

Зоя Юрченко
Ни о чём ни на секунду не жалеть,
Не существовать, а ярко, жарко так гореть.
Напалмом поливать все неудачи
И продолжать бороться дальше.

Собрав осколки сердца, склеить вазу.
И быть такой, какой и ни была ни разу.
Для каждого в момент распахивая душу,
Но, обманувшись, маску нацепив снаружи.

Легко непринужденно курс менять
И под нагрузкой жизни не сметь, не унывать.
Надеждой забавляясь, верить чудесам,
Дороги путать всем, не вторя голосам.

Не вылезать из мира воображения,
Раскрашивать миры под крики отражения,
Стремиться лишь вперед, не ведая конца пути
С улыбкой на лице...ведь главное - идти.

22.11.2015.