Ромашки

Ираида Реутова
Расцвели ромашки на лугу,
Потянулись к солнцу лепестками,
Я уйти с полянки не могу
И любуюсь милыми цветами.

Шляпки цвета солнышка надели,
Лепестками белыми они
Нежно трепетали, тихо пели,
Приглашая в солнечные дни.


Художник Каролин Блиш