Ожидание не вечно

Геннадий Смирнов 2
Ожидание не вечно,
Тень бросая на асфальт,
Ведь оно не бесконечно,
Лишь бы только не беспечно,
Пусть любовь развеет мрак.

Не пугает даже дождик,
От него спасает зонт,
Ожидание возможно,
Чувства мысленны подкожно,
Дождевой затмили фронт.

Ожидание подспудно,
От влюблённости полёт,
В сырость мокрую не нудно
И совсем-совсем не трудно,
Ждать кого-то,кто зовёт!