Охота на мужиков-шутка комент к фото

Валентина Бычок
:)Пиф -паф,ой ёй ой
Мужичок,ты как ,живой?
Нууу,тогда пойдешь со мной,
А жене дашь выходной,
Пусть поделится судьбой....
Эй,мужик,ты что немой?
Или может ты святой?
Что трясешь ты бородой,
Весь обрызгался слюной,
Обмочииился...вот герой...
Ну иди,господь с тобой....