Я забыла про плохое

Татьяна Воронцова
Я забыла про плохое...
Позабудь  и  ты...
Сердцу хочется покоя,
А  не  пустоты.

А какой покой в разлуке,
Если  ты  вдали...
Если  даже  мои  руки
Чувствуют  твои?

Если мутный взгляд уныло
Встретил  твой  опять...
Осень  горечью  отмыла,
Обратила  вспять.

Жар  и  всполохи  цветные
Утешают  грусть...
Кружат  листья  озорные,
Шепчут:  Я  вернусь...

01.10.2016 г.