Подари мне мгновение счастья...

Александр Самойлов 3
Подари мне мгновение счастья
В этой осени серой, дождливой.
В наших силах с тобой, в нашей власти
Сделать жизнь эту яркой, красивой.

Навсегда подарю тебе вечность,
Что любовью и сердцем согрета,
А в придачу возьми мою нежность,
Пылкость чувств уходящего лета.

Будем вместе с тобой, - это знаю,
Ведь любовь  все сильней и сильнее.
В страсти нежной  к тебе я сгораю...
Мы с тобой в жизни все сумеем.