Ты, для меня, что воздуха глоток,

Маргарита Мисявичус
Ты, для меня,
что воздуха глоток,
Находишься вдали,
и мне, так одиноко!

Тобой, подаренный,
я берегу цветок,
Разлука с милым,
это так жестоко!

В своих фантазиях,
тебя, рисую,
Ты, днём и ночью,
в голове моей.

Если б, ты, знал,
как по тебе, тоскую,
И как хочу я,
навеки, быть твоей.

Ты, далеко,
мне очень одиноко,
Вспоминая твои, ласки,
вся дорожу.

Жизнь поступила,
с нами, так жестоко,
Теперь я места,
себе не нахожу.

Ты, для меня,
что воздуха глоток,
Находишься вдали,
и мне  так одиноко!

Тобой, подаренный,
я берегу цветок,
Разлука с милым,
это так жестоко!
***
Автор: Маргарита Мисявичус
01.10.2016г