Не трепещут крылья за плечами

Нил Ограм
Не трепещут крылья за плечами,
не сияют нимбы вкруг голов.
Мы в плену непознанных печалей,
мы в плену невысказанных слов.

Но когда настанет миг прозренья
и подступит горькая тоска,
дай, Господь, нам мужество прощенья:
мы еще не ангелы пока.