Оранжевым символом счастья...

Катерина Каудэн-Ярви
Оранжевым символом счастья
Кленовый листок улетел,
Из рук ускользнула удача
И давит груз будничных дел.

С утра надеваешь улыбку,
Но грусть затаилась в глазах,
А прошлое чаще, сильнее
К тебе возвращается в снах.

Все ближе становится вера,
Обиду и гнев заглушить
Способны лишь лики святые -
Так легче, спокойнее жить.