Тишина

Екатерина Несынова -Мунтян
Кто придумал эти дачи?
Пашем мы на них, как клячи.
К вечеру болит спина,
В доме холод, ты одна.
 
Некому тебя беречь,
Некому камин разжечь.
В доме бродит тишина…
Даже жутко, ты одна.
 
Тупо смотришь ты кино.
Ветерок стучит в окно.
Тихо бродишь ты одна,
Ты одна, всегда одна.
Только бродит тишина…

***