Любимый гость

Наталия Маина-Миневич
    "О, голубка моя..." - голос Лещенко слышу.
    Вторю, вторю без слов, уходя
    в ностальгически близкое, личное.
    Камертоном - душа. Не отдам 
    ни забвенью, ни моде изменчивой  ретро.
    "О, голубка моя", на разливе невзгод -
    парус, лучик волшебного света.
    "О, голубка" - любимый мой гость!