Любовь не купишь

Матвейчук Ирина
Когда ты любишь, то горишь душой
И даже если нет рубля в кармане,
Ты осветишь обычный день деньской
И лаской и любимыми словами.
Подаришь нежность это краше роз,
От поцелуев больше опьянеешь,
Объятья это с неба звезд
Не надо лунный свет согреет.
Любовь не купишь,не возьмешь взамен
Не ссыщешь с фонарем при белом свете
Любовь она сама найдет,кто с кем
Вот только людям это не заметить.

1.10.2016 Матвейчук Ирина