Над женщиной - Бог и судьба не властны все века

Илья Альтман
Над женщиной - Бог и судьба не властны все века.

1.1
 
У женщин нет руководящего иль тормозящего начала.
Хочу и будет так, как я тебе сказала.
И это в бренной жизни было все века,
И будет впредь, пока она желаньями полна.

1.2
 
У женщин нет ограничений, тормозящего начала.
Ты слышишь от неё с утра и до утра.
Хочу и будет так, как я тебе сказала.
Иного все века не слышали мужья.
И будет впредь, когда в своих желаньях носится она.

1.3

У женщин нет ограничений, тормозящего начала.
Над женщиной судьба и божия рука не властны все века.
Хочу я так и значит будет, как тебе сказала.
Иного все века не слышали любовники, мужья.

И будет впредь, коли в желаньях страсти бесится она.
И нет правителя, кого не победила женская краса.
---