Что такое любовь

Тётик
"Любовь" - потасканное слово,
Как ключик к сексу или страсти.
А может, сердце не готово
Пока ещё к такой напасти?

И мы, теряясь в ощущениях
Бросаемся на авантюры,
Не опасаясь притяжения 
Рисуем счастье словно дуры.

Я верю, что любовь нежнее,
И что она неповторима.
Лишь нужно быть к себе честнее,
Она ведь часто ходит мимо.