Утро

Ирина Крисанова
Утро розовое, нежное.
Солнце свежее, румяное.
И погода безмятежная,
И природа первозданная.

Тишиною не наслушаться,
Красоты такой не вынести...
Ветер севером надушится,
Чтобы душу мою вымести.