Ответный возглас любви

Вадим Пряхин 2
Мужчина кем угодно почти
             в жизни может быть,
А женщина любимого
          воспроизводит образ...
Любовь ей не даёт никак
               избранника забыть
И терпеливо ждёт она "любви
              ответный возглас"!

            *     *     *