анекдот 8 - юный Дали

Smolyak m
Осторожно - не нормативная лексика!

                ******
На уроке рисованья казус вышел, вот те на!
Ольга Викторовна к парте Иванова подошла.

Чистый лист лежал на парте, акварелей коробок...
- Тихо дети, не болтайте!.. Что рисуем, голубок!

- Справа, черным нарисую,  слева - желтым мазану,
В центре - полосу косую синим цветом е****ну.

Тут училка от такого на пол в обморок слегла.
До директора, очнувшись, Иванова повела.

А директор очень строго вопрошает: "Что, да Как?"
Говорит ему Серега: - Было дело вобщем так:

Ольга  Викторовна к парте на уроке подошла
И спросила; "как успехи, что рисую, как дела?"
 
"Справа - черным нарисую, слева - желтым, - говорю.
В центре - полосу косую синим цветом е****ну..."

Тут  учительница снова на пол в обморок слегла,
А директор Иванову: - Правильно, что привела...
...............

Посмотрел на Иванова: -Ты не видишь, блин,... Дали?!!!
Ей от синего - х***во! Лучше красным  е****ни!!!...

_______

Сальвадор Дали - испанский живописец , график, скульптор режиссёр, писатель. Один из самых известных представителей сюрреализма.

Репродукция картины Дали.