Пусть воздух будет свеж и чист

Людмила Бенёва-Колегова
Пусть воздух будет свеж и чист,
Пусть каждый день - как новый лист,
Тропинкой к цели держит путь,
Не изменяя жизни суть.


benkol_facebook_poetry
01.10.2016

Изображение
 Воздух_facebook