Нет тебя

Ирина Лавренова
Проснулась утром - нет тебя.
Да как же так? Вчера - любя?
Ишь "смазал лыжи" по утру...
В опилки я тебя сотру!
Хотела крикнуть тебе в след,
Что хуже не было и нет.
И в дребезг чашки от тоски!
С балкона - все твои носки!

Рубашку - в клочья! А потом
Вернулся ты...Гулял с котом.