Посвящается Оле

Руслан Бахтигараев
"Не дождешься -
Я не так романтична.
Обожжешься -
Я буду двигаться ритмично.

Тело мое словно дикий огонь.
Не утолит его жажду и конь.
Но сейчас пред тобой я другая.
Я играю, ха-ха - не тронь!"