***

Руслан Бахтигараев
Огни пылают.
Пока Москва.
В твоем небе покой и тоска.
В твоем сердце свет без конца.

Здесь нет игрищ,
Здесь место дел.
И если ты романтик,
То ты не удел.

Океан возможностей,
Закрытые люди.
Хочешь?! Так смей!
Оковы разбей.

Смейся - радость твоя еда.
Живи - будто все сейчас... Да!
Тогда Москва для тебя.
Забудь мои слова.