Авто Летун

Лариса Волонина
на «Конкурс - Земля, прощай... Анонс» (Фото-Блиц Школа Комментатора)

Купил российское авто,
И понял, что-то в нем не то,
Каких-то кнопок не хватает,
Берешь за руль - авто взлетает,

И вспомнил я корабль летучий,
Он в мультике летал над тучей,
Теперь и мой автомобиль всегда
Взлетает при словах:"Прощай, Земля"!

Уж, сколько лет его вожу
И снова в облаках кружу,
Земля внизу, как бы мираж,
Я в облаках- такой кураж!