Преображение. И снова Карелия

Антон Геннадьевич Орлов
Деревья до неба,желтая грусть,
И дождик- зануда капля за каплей...
В лесу притаился огненный груздь,
Лягушки спрятались все от цапли.

Карелия-мама,сила души,
Вселенная звуков,космос открытий.
Всю прелесть свою ты мне покажи,
И пусть откроются двери наитий.

Поэзия спит,поэт убежал,
Он растворился в потоках сознанья.
Мир наш огромный вдруг маленьким стал,
И множит истина наши знания.

Здесь хорошо,нет дороги назад,
Тайны природы открыты- любуйся!
Я натурал,восхищенный пират,
Гармония,эй,скорее откройся!

Деревья до неба,я Вас люблю!
И дождик люблю,и солнце,и бурю!
Карелия,здравствуй,я говорю,
Тебе улыбаюсь,и брови не хмурю...
(1.10.2016 Марциальные воды)