Нет в красках Осени безвкусья...

Лукич
Нет в красках Осени безвкусья
И увядающая стать
Пришла сюда с оттенком грусти,
Даруя Божью Благодать.

Палитра дня раскрасит Мысли
И отрешившись от забот,
Увижу я сквозь шорох листьев
Свой Мир как светлый эпизод.

Простив капризную погоду
И не пугаясь перемен,
Влюбляюсь в Осень год за годом,
Ничто не требуя взамен...

2016