Здесь все напоминает о тебе

Наталья Бутакова
Здесь всё напоминает о тебе:
Тропинка, по которой мы гуляли,
Скамейка, где, обнявшись, в тишине
Сидели и о будущем мечтали,
Что в этот дом,который стал родным,
Уютным, тёплым, светлым и желанным,
Ребята будут к нам по выходным,
Как в гнёздышко, слетаться к папе с мамой.
Усядемся все в кухне за столом,
А в центре - самовар, кипит, бормочет,
С листом смородины чайка попьём,
Дела обсудим и споём, и похохочем.
Вот так мечтали мы свой век прожить,
Внучатам прививать любовь к деревне.
Судьба твою прервала жизни нить...
Всё заново. Не будет так, как прежде.