Пыль истории

Влад Матин
В истории  не вспомнят многих, о нас  ей память не нужна.
Да и когда протянем ноги, плевать на то, ей пыль важна.

Коль чего не понимаешь, не вини других ты в том.
Может, лучше жизнь узнаешь и, Бог даст, поймёшь потом.
Хоть кажись одно и то же, что назвать бы харю рожей,
Соблюдай в вещах ты меру, а не то узришь химеру.