О любви в прозе

Валерий Терешко
- Что слаще, сахар или мёд?
- Наш поцелуй...
  Ты помнишь, вкус солнца и солёных волн?..

- Длиннее ночь иль дождь?
- Моя любовь к тебе и
  Километры  на морском песке горячих следов...

- Солнце же ярче чем я!
- Ты ошибаешься!
  Оно просто больше, чем твои глаза...

- Ну а тогда ты ветер!
- Нет. Я же боюсь высоты,
  А помнишь на горе Сокол?..
- Жизнь или смерть?
- Ты...