Солдаты иркутских спортзалов

Игорь Старухин
Пришли ко мне вы юным.
Простыми не элитными.
А стали окрылёнными,
Бойцами знаменитыми!

Вы мне тогда поверили,
А я поверил вам.
Друг друга в зале встретили,
"Бойцы" и "Генерал"!

А сколько в нашем воинстве
Бойцов подобных есть?
Скажу я вам по совести,
У нас таких не счесть!

Нас не пугают трудности,
Ведь нам не привыкать.
Отбросив лень и глупости,
Свой дух тренировать!