Моя родня

Игорь Гинзбург 1
Найдите мне что чистит кровь
Отыщите мне мою любовь
Вы мне друзья совсем не зря
Вы ангелы моя родня.

Только я на земле и пашу и пляшу
Часто слышится мне как я громко дышу
Отыщите же братцы скорее ее
Лучик света и счастье
Призванье мое!

В дальних далях и дальше и глубже еще
Будьте стойки упорны и ищите ее
Ну а я здесь пока оборону держу
Атакую!!!Дождусь...и на свадьбе спляшу!