16 Однажды мир красивый полюбив. Истории жизни

Инна Сирин
Начало здесь http://www.stihi.ru/2016/09/30/9773

Лишь ты умел так чувствовать сирень
И видеть в лепестках не цвет, а душу...
Возник из ниоткуда новый день,
Забвению предав снега и стужи.

Присел мне солнца зайчик золотой
Сегодня поутру в ладонь игриво...
Запахло нашей встречей и весной:
Внезапной, сумасбродной и счастливой.

Лишь ты умел звучать на все лады,
В глубины нежным светом разливаясь...
Быть может, оттого цвели сады,
За души наши чуткие сражаясь.

Тепло на сердце - радости прилив;
Живу, твоей улыбкой наслаждаясь...
Однажды мир красивый полюбив,
Я вновь в него стихами окунаюсь.

01.10.2016