О правильном воспитании...

Сергей Пищальников
Я не балую ребенка,
Вырос чтоб не разгильдяй.
На диете он с пеленок,
Не кричит без дела: "Дай!"

Но для мозга, я узнала,
Сахарок нужней крахмала.
Я ведь лучшая из мам -
Две конфетки в месяц дам.