Внук вдохновитель

Ненашева Татьяна
Моему соавтору, внуку - Пашеньке Астахову


Мой  соавтор - вдохновитель,

Стишков детских  мой ценитель.
 
Внучок,  Пашенька Астахов,

Вдохновляет одним махом!

Хоть на отдыхе, хоть дома,

Хоть погода - непогода.

С ним  стишки мы сочиняем

И детишкам их читаем!