Надежда Нгуен Ах, осень, осень

Надежда Нгуен
                01.10.2016
Ах, осень, осень, как же ты красива,
Ах, осень, осень, как ты хороша.
Меня зовешь сегодня на прогулку,
Поет моя счастливая душа.

Ах, осень, осень, ты тепло мне даришь,
Ты даришь красоту деревьям всем.
Ах, осень, осень прогони печали,
Пусть будет мир и счастье на Земле.

Пусть люди будут счастливы, как дети,
Любовь в их душах пусть всегда живет.
Ах, осень, осень, я прошу, послушай,
Ты сделай так, а не наоборот!