Дижестив

Бринг Бай Зе Винд
Не получилось... Просто не срослось.
Я даже думать о тебе устала.
Но ты остался, словно в горле кость -
Она мне жить и чувствовать мешала.

Во мне "мадам" все жмет по тормозам.
И я тебе о главном не сказала.
Конечно, проще, если по глазам...
Увы, тебе я встреч не обещала.

И слава богу. Мудрости поклон.
Моя наивность часто бьет рекорды.
Я верила тогда, что ты влюблен.
Сама влюбилась, став совсем не гордой.

И поделом наказана. Прошло.
Ах, знал бы ты, какой ценой мне это...
Когда внутри горело все и жгло.
И зашивало рот твоим секретом.

А ты, свои признанья упростив,
Без оправданий, с тактом молчаливым
Пытался пить с другой аперитив.
Со мной же захлебнулся дижестивом.