Апатия

Кэрол Герда
Не хочу писать про звезды - это банально
Устал. Повороты не налево искал, но
Все дороги ведут в пруд. Озеро,
Орошаемое моих путей моросью
Уже выходит из берегов.
Не болезнен ни один промах. Постов
Я сдержал уже около сотни  -
Умело держу удар трости
Судьбы. Привык. Это не страшно.
Все ж относиться с любовью можно,
Но апатия гложет больше
Чем весь ваш великий патриотизм.