Ты не найдешь в моём телефоне запись любимый...

Юлия Попович Другакова
Ты не найдешь в моём телефоне запись "любимый",
"Зайчик", "котёнок" и прочую милоту.
Был в моей жизни один... необходимый,
Который заполнил в душе всю пустоту...

Я о том не кричала на всех поворотах,
Не писала статусы о нём в интернете.
Жила, крутилась в житейских заботах,
Но была самой счастливой дамой на свете...

Не делала селфи с ним на природе,
Не сказала подругам, какой он крутой.
А его.... всё устраивало вроде...
Я счастье своё берегла за спиной.

Ты не найдешь в моём телефоне запись " родной"...
И слово такое забываю уже.
А сейчас мне лучше остаться одной,
Чтобы так не было больно душе...