предпоследний эпизод декабря

Остапенко Марк
вокруг
изумрудные иглы
такого же цвета
как стены
состоящие из сосны
я уехал, от петербурга
встречать новый год
вернее, уехали
— я и моя собака
в предпоследний эпизод
 — декабря
снять усталость, опустить якоря
в финляднию
без малейшего знания языка
сидеть на веранде
слушать баха